Желе молочное

Желе молочное

Распечатать рецепт
Желе молочное
Инструкции
  1. Желатин залить холодной водой, выдержать 30 мин для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения и непрерывно помешивая, до полного растворения. После этого всыпать сахар и все тщательно перемешать.
  2. Сахарно-желатиновый сироп соединить с молоком, всыпать промытые ягоды, либо сироп или варенье, взбить в течение 5 мин веселкой и готовое желе разлить в подготовленные формы. Поставить в холодное место для загустения.
  3. Подать желе с фруктовым соком.

0 comments on “Желе молочноеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.