Жареная треска

Жареная треска

Распечатать рецепт
Жареная треска
Инструкции
  1. Порезанное на порционные куски филе трески посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке на 45-60 мин.
  2. Чеснок обжарить на половине растительного цвета до золотистого цвета. В отдельной посуде, хорошо разогреть масло и обжарить треску с обеих сторон до готовности, примерно 10-12 минут.
  3. При подаче полить рыбу маслом с чесноком, посыпать мелко нарезанной петрушкой или кинзой.

0 comments on “Жареная трескаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.