Айсбайн ( свиная рулька)

Айсбайн ( свиная рулька)

Традиционное блюдо европейской кухни, более известное в Восточной Европе как свиная рулька. В качестве гарнира подается гороховая каша, вареный картофель, либо тушеная кислая капуста.

Распечатать рецепт
Айсбайн ( свиная рулька)
Инструкции
  1. Рульку тщательно вымыть, шкурку почистить ножом, удалив все щетинки.
  2. Морковь, сельдерей, лук и чеснок почистить, крупно нарезать.
  3. Положить рульку в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить по вкусу, добавить коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и варить около 2 часов.
  4. Вынуть рульку из бульона, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 200С, в течение 25 -30 минут. Сахар и пиво смешать.
  5. Снять фольгу и запекать рульку ещё около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки. Подавать к столу горячей.

0 comments on “Айсбайн ( свиная рулька)Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.